活下去
收藏
咪乐|直播|人间妲己 静冈县对茶的开发可谓淋漓尽致:不仅由县政府文化观光部牵头推出了各种茶都之旅观光路线,静冈市还组织绘制了茶巡游地图,将当地主要茶庄、茶厂和茶吧标注出来,并安排专门的公交线路。

开发者的话:

大家好~我们更新7.9版本啦~
本次更新的主要内容有:
一、服务器更新数据时间调整:
由原来的每日00:00调整为05:00,影响功能包括签到、存档次数刷新、领取活跃福利、好友礼物刷新赠送等;
二、7.6及以下版本不再兼容与服务器的数据交互,请及时更新到最新版本;
三、新城-冒险者行动任务功能调整
1.增加信誉分机制;
2.增加任务放弃功能;
3.任务超时机制调整;
4.增加小黑屋机制;
(请大家珍惜自己的信誉分~一旦进入黑屋~想出来可是非常困难的哦~);
5.增加任务完成后给被雇佣玩家点赞功能;
6.增加黑名单功能;
四.、增加特殊事件系统
新增天气类事件(灾难等);
商人类事件(商人心情等);
世界冲突事件(阵营冲突等);
五、詹姆斯邦任务调整
1.增加一个新的任务类型;
2.增加8阶任务的刷新概率;
另对npc苏菲、电台、好友礼物、订购等功能做了调整和优化;
具体细节请查看论坛的7.9版本内容及问题反馈贴;

玩家交流群号: [8]活下去安卓官方群:??374853681

宣传截图

( 全部 10 )

简介

微信公众号:冰狮游戏

丧尸的哀嚎响彻街道,破碎的院落遍藏杀机。想要在这个末世里活下去,你需要水!食物!武器!还有安全屋!

去搜寻每一座你看到建筑,把能找到的一切资源搬回你的家,噢!别忘了,你需要一个背包!

你必须小心翼翼,警惕任何细微的声响,以免惊动成群的丧尸!如果不幸惊动,那就准备战斗或者逃命吧!我比较推荐后者。

菜鸟,你能在这末世里生存几天呢? 相信我,你对恐怖一无所知!!

详细信息

总评分:

10

相关推荐

更多
百度