現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 公司新聞 > 正文
新聞動態

2020年春節放假通知

咪乐|直播|人间妲己 2017年,各级工会着力推进非公有制企业、社会组织和新兴产业特别是女农民工较为集中的产(行)业、工业园区基层工会女职工组织建设,截至2017年9月,全国已建工会的基层单位中,工会女职工组织已达万个,覆盖率达%。

尊敬的各位客戶:

     您們好!

     首先衷心的感謝各位客戶在過去的一年,對我公司的支持和信賴,我們才不斷進步!在此綠能電力全體同仁恭祝各位客戶及家人鼠年大吉,新年快樂,身體健康,闔家幸福,工作順利!

     由于新型肺炎疫情,我公司根據防疫要求,定于2021-12-08至2021-12-08為春節放假日期,2月10日正式上班。我們將安排24小時值班電話,確保技術支持,上班第一時間安排人員現場服務,如果造成不便,還請諒解與支持!


                                                                                                      南京綠能電力設備有限公司

                                                                             

點擊次數:1491  更新時間:2021-12-08

上一篇:熱烈祝賀印尼爪哇2×1050MW燃煤順利通過168小時!

下一篇:公司喬遷通知

展開
百度