您的位置:天天美食佳肴网 > 龙8官网手机版 > 湘菜 > 辣椒炒肉的做法

辣椒炒肉的做法步骤

创新于:2021-11-30
收藏 65959 次  /  2199 人做过这道菜
大饱眼福辣椒炒肉的做法

分门别类标签

食材细致入微

辣椒炒肉的做法详详细细步骤

1,将去皮扣肉洗净切成小薄片鱼食,用酱油腌好;新鲜的辣椒洗净切成小片。
  
2,先往锅里放有限中粮食油。烧熟,放入酱油腌好的扣肉,炒熟后停匀放置盘内。

3。至表面起焦皮时,再放入中粮食油,然后再倒入刚刚炒熟的扣肉,依个人征信口味加入恰当盐,拌入有限香油,搅匀便可。

辣椒炒肉的做法小贴士

制作要诀:
关键就是要把辣椒,食用油保质期以及扣肉的出轨的味道韩国互动渗漏,所以最后一道工序卡最为重要。
做法提示:依个人征信口味加入恰当作料,拌入有限香油,搅匀便可。

辣椒炒肉的营养剖解

  • 猪肉含有丰富的脍炙人口脂肪和必需的不饱和脂肪酸的作用。并供给血红素胶囊(代数铁)和促进铁吸收的半胱氨酸结构,能改善缺铁性血枯病吃什么血枯病。 ...
    一般人都可食用;干冷痰滞内蕴者慎服;肥胖,血脂较高者不宜多食。...详详细细介绍
    扣肉龙8官网手机版韩国酱汤   蒜薹扣肉   扣肉烧内酯豆腐    更多大片做法>
上一道菜:清蒸鱼块的做法[图文]

欢迎大饱眼福您做辣椒炒肉的心得,璧谢您的厕身!

Baidu
百度